Pembuat Template Linknya: error */
Home » » Perumahan Banjarbaru PT.Lambung Mangkurat Regency

Perumahan Banjarbaru PT.Lambung Mangkurat Regency

PT. Lambung Mangkurat Persada adalah sebuah perusahaan yg bergerak diberbagai bidang, salah satunya yaitu Perumahan dan salah salah satu tempat perumahan tsb berlokasi di PALAM. PALAM merupakan kawasan yg akan menjadi area perkantoran Provinsi yg baru dikalimantan selatan. Seiring dgn kebijakan pemerintah daerah dan pusat tsb tentunya kawasan ini merupakan kawasan yg pesat perkembangannya. Dgn lahan 97 hektar dilokasi ini PT. Lambung mangkurat membangun perumahan dgn berbagai tipe, dari yg terkecil yaitu type 36, 45, 55, 70, 77 hingga tipe 120 dan ruko, yg memberikan vasilitas umum seperti jalan utama 20 m, water boom, ATV motor/alternatif lain, Masjid, gedung lapangan Putsal, dan sekolah TK, SD dan SMA. Sebelumnya kota banjarbaru juga terkenal dgn lokasi tiga dimensi yg berarti Banjarbaru merupakan daerah yg berdekatan dgn kota besar Banjarmasin, Martapura dan Pleihari.

Beberapa Contoh Gambar:
A. Foto Brosur(isi: petalokasi, siteplan, denah rumah dan daftar harga, syarat-syarat pendaftaran):
Tahap 1:

Tahap 2 (daftar harga,satu lokasi/sambungan dr tahap 1, Alamat kantor):
 
 Daftar harga tahap 2:

Master siteplan tahap1+2


Papan Nama dilokasi

Tipe:45

Type 70:

Rencana jalan utama cor + aspal 20m:


Ruko/dari depan jalan palam raya:



Silakan Lihat Kembali Daftar-Harga-Perumahan-Banjarbaru-Tahun 2013


PEMASARAN:
Jln Kemuning no.08(samping pasar Banjarbaru)
hub.0511-6265212



Tags:

Ada 33 Komentar Pada Artikel » Perumahan Banjarbaru PT.Lambung Mangkurat Regency

  1. Seberang jalan depan komplek perumahan rencana terminal

    BalasHapus
  2. mohon dikirimkan stock yg msh ada ke fiyees@gmail.com

    BalasHapus
  3. Di mastersiteplan gambar diatas ditahap 2 masih banyak soalnya lahan baru dibuka,,kalo tahap 1nya tipe 36 sama 70 habis sudah

    BalasHapus
  4. pak,boleh beli tanah kavlingnya saja? kalo bisa per meter berapa lah?
    tq.

    BalasHapus
  5. waduh kavlingnya aza gk boleh dijual kecuali beli rumahnya satu tanahnya dua kavling masih boleh" aza, thanks

    BalasHapus
  6. Saya mau tanya, kalau ingin ngirim jasa gambar desain perumahan itu ke bagian mana ya?
    Terima kasih.

    BalasHapus
  7. azka@ gimana ya, sudah ada pegawai khusus designnya termasuk mencetak misal brosur, spanduk, dll

    BalasHapus
  8. oh jadi desain itu sekalian cetak brosur dan spanduk ya Pak..
    Kalau misalnya kirim hasil desain ke developer itu benar saja lah Pak?
    Maaf, saya masih mahasiswa, jadi belum banyak mengetahui dalam hal seperti ini.. hehehe

    BalasHapus
  9. Arya: iya betul, dia digaji buat dibagian itu, soalnya kalo selesai mendesignkan gak ada kerjaan lain. kalau ngirim design boleh- boleh aza, disini juga ada bagian" komputer lainnya kayak administrasi, bendahara, dll, semua punya tugas masing".kebanyakannya designnya memakai standart umum,,,

    BalasHapus
  10. oh begitu..
    Sip Pak, saya sebenarnya pengen jadi drafter.. Kalau drafter itu tugasnya apa hanya membuat gambar sebagai acuan kerja saja Pak?
    lalu pak, saya pernah juga dengar2 istilah ikut PT orang, nah maksudnya itu bagaimana Pak?

    BalasHapus
  11. sori baru balas,,,waduh soal itu aku kurang jelas jg...

    BalasHapus
  12. Pak apakah ada type 36 atau 45? baik yang sudah jadi, atau masih dalam tahap pembangunan... kalau ada tolong di infokan ke dedy_cougar@yahoo.com

    BalasHapus
  13. maaf apa masih ada untuk tipe 36 yang masih dalam tahap pembangunan??? kalaw ada tolong di infokan ke anto_javanet@yahoo.com

    BalasHapus
  14. Apakah masih ada tipe 36 yg msh dalam tahap pembangunan? Mohon infony tlg kirim ke riwiku@yahoo.com, sy mau pesen. Terima kasih

    BalasHapus
  15. yg type 36 msh ad gk?
    bs infonya ke nurul.qamariyah@gmail.com
    trimakasih...

    BalasHapus
  16. pak T36 apa msih ad,mau tanx jga klau kreditan mtor ap bsa ya pk

    BalasHapus
  17. pak T36 ap msih ada,mau tanx jga klau mash punx kreditn mtor ap bsa ngambil KPR rmah

    BalasHapus
  18. rumah tipe 36 masih ada ddalam tahap pembangunan atau sudah terisi semua?
    kalau masih ada bisa mnta tolong di infokan price listnya ke anayuliana_3rd@yahoo.co.id

    terima kasih

    BalasHapus
  19. dilokasi palam sekitar 1000 buah sudah yang sudah kami bangun

    BalasHapus
  20. Apakah masih ada?..jika ada saya minta tolong kirimkan price list yang tersedia ke nurazizalhakim@gmail.com.
    Terima kasih

    BalasHapus
  21. anonim@ iya ada cuman tipe 36 standart di tahap 3 udah habis tinggal 36 komersil, kcuali ada yang nggak jadi ngambil atau nunggu pembukaan tahap 4 nya

    BalasHapus
  22. Mau tanya neh...type 36 msh ada Gaªª? Klo ada...adanya Ŷ∂πģ subsidi, standart apa komersil? Skalian minta price harga terbaru juni/juli 2013 Ϋªª..
    Kirim ke email ini :
    sintaoktafiasari@ymail.com
    Thnkz b4

    BalasHapus
  23. Bu Shinta_ ada masih, 36 komersilnya, yg standart nunggu ditahap berikutnya tp bisa dipesan lebih dulu.

    BalasHapus
  24. Pak Rushdie, mohon maaf sebelumnya,
    saya mau jual tanah di guntung manggis luas 7 ha, lokasi bersebelahan dengan grand anggrek resort, mungkin bapak atau rekan bapak ada yang berminat. terima kasih
    semoga bapak tambah sukses..

    ~ mac.murdoc@yahoo.com ~

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf pak,,baru balas,,kayaknya belum,,soalnya lokasi diPalam lahannya masih ada yang kosong,,

      Hapus
  25. My home in here ^_^ Alhamdulillah aman2 saja dan semoga aman terus,,

    BalasHapus
  26. EDEL's Fortune Property
    Penawaran Jasa, dengan Output Service :
    - Gambar Kerja Lengkap (Architect Design)
    - Analisa RAB/BQ ( Rencana Anggaran Biaya/Bill of Quantity)
    - Jadwal Pengerjaan ( Time Schedule )
    - Time Logistic ( Waktu Pengadaan Bahan )
    - Price of Logistic ( Harga Logistik )
    - 3D Eksterior & Interior ( Prespektif )
    - Quality Control, dll

    AYO, HARGA Nego setiap Jasa
    Hub.0822 4527 888 9 ( fadlywijaya19@yahoo.com )

    BalasHapus
  27. Informasinya sangat membantu sekali.. Saya mau nanya nih, ada yang tau gak harga pasaran Perumahan Baru di Tanggerang - Graha Raya Bintaro, soalnya saya lagi nyari rumah di lokasi itu. thanks infonya

    BalasHapus
  28. URGENT....
    Pak mohon info nomor telp Kantor yang bisa dihubungi, karena saya telp no. 0511-6265212 gak pernah nyambung.
    Saya beli Unit di Lambung Mangkuran Regency tahun 2011 tapi kenapa sampai sekarang belum keluar PBB nya ?

    --Agus Suryanto--
    085276018550

    BalasHapus
  29. Assalamu'allaikum wr.wb
    maaf bisa kirimin stok type 36 yang masih ada beserta harganya?
    ke muhammadridhohandoko@gmail.com

    BalasHapus
  30. Maaf ni mau nawarin tanah
    Di depan KANTOR GUBERNUR KALIMANTAN SELATAN
    LEBAR = 71m
    PANJANG =90m
    Jln.ANEKA TAMBANG ,CEMPAKA
    500'000/meter
    SHM BERANI CEK LANGSUNG BTPN
    HUBUNGI 0812584034

    BalasHapus